当前位置:首页
>要闻动态>图片新闻

市委常委、军分区司令员王培泉来我区督导项目建设

发布日期: 2020- 11- 16 14: 00 浏览次数:


   

11月13日,市委常委、军分区司令员王培泉带队来我区开展省市重大项目进行专项督导。区党工委副书记、管委会副主任王鉴,傅家镇、沣水镇及区相关部门单位主要负责人陪同。

王培泉先后来到中铝山东有限公司中铝齐鲁工业产业园铝基新材料产业园二期项目、淄博中心城区南部产业创新示范区基础设施工程(东四路、考工路)、山东乐物信息科技有限公司中国供销·淄博智慧物流产业园项目的施工现场,并详细听取项目方的情况介绍。

王培泉对经开区推进省市重大项目工作给予充分肯定,同时强调重大项目是推动经开区建设生态产业新城的关键支撑,要围绕功能定位要求,坚持“增量崛起”和“存量更新”并举,积极策划并推进重大项目建设。经开区各部门要进一步提高政治站位,统一思想认识,切实把抓好重大项目建设工作摆在突出位置来抓,要倒排工期、挂图作战、专班推进,要坚持问题导向,分析梳理制约项目建设的主要问题,厘清项目进展缓慢的深层次原因,尽快破解项目建设瓶颈制约;要明确重大项目问题完成时限,压实项目推进主体责任加大省市重大项目推进工作力度,推动项目快推进、早见效,形成更多实物工作量和投资增量,让新动能挑起大梁,旧动能焕发生机。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统