当前位置:首页
>要闻动态>图片新闻

区党工委领导到社区宣讲党的十九届五中全会精神并参加“双报到”活动

发布日期: 2020- 11- 23 16: 09 浏览次数:


   
   
   
   

11月22日,区党工委书记、管委会主任张承友以普通党员的身份到盛世康城社区参加区办公室党支部和社区党支部的组织生活,并为各党支部成员宣讲党的十九届五中全会精神,同时社区参加“双报到”活动。区党工委委员、组织部部长郑祥军,区办公室主任刘哲及傅家镇主要负责人、区办公室党支部全体人员、盛世康城社区相关人员参加活动。

活动中,张承友一行参观了盛世康城社区文明实践站、党群服务中心,并详细了解了社区工作情况。随后,张承友召开座谈会,为区办公室党支部全体人员、盛世康城社区社区全体党员宣讲党的十九届五中全会精神。

张承友指出,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次十分重要的会议,在党和国家发展进程中具有重要里程碑意义。他强调,经开区各部门要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、重要指示精神,坚决落实党中央决策部署,不断提高领导贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平,更加坚定、更加自觉、更富创造性地贯彻落实党的十九届五中全会精神,奋力谱写打造生态、产业、新城的现代化经开区的新篇章。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统