当前位置:首页
>要闻动态>通知公告

关于我区限高限宽设施和检查卡点排查整治清单的公示

发布日期: 2020- 11- 24 10: 36 浏览次数:

根据《山东省交通运输厅 山东省公安厅关于印发<全省公路限高限宽设施、检查卡点及劝返点“再排查、严整治”集中行动实施方案>的通知》(鲁交执〔2020〕14号)、《淄博市交通运输局 淄博市公安局关于印发<全市公路限高限宽设施、检查卡点及劝返点“再排查、严整治”集中行动实施方案>的通知》(淄交公路〔2020〕25号)等文件要求,我区按照“清理存量、严控增量”“治标与治本相结合”的原则,全面清理规范公路限高限宽设施、检查点及劝返点,进一步完善公路管理制度,全力促进货运行业健康稳定发展,建设高速流通体系。截至11月24日,共拆除限高架144处,限宽墩16处;为保护高速路、铁路等基础设施,保留限高杆4处。现就排查整治清单予以公示,接受社会监督。

淄博经济开发区限高限宽设施和检查卡点排查整治清单.xls

淄博经济开发区管理委员会建设局

2020年11月24日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统