当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

区税务局形成党的十九届五中全会精神学习热潮 抓好贯彻落实

发布日期: 2020- 11- 27 09: 16 浏览次数:

党的十九届五中全会召开后,区税务局迅速行动,全力抓好全会精神学习贯彻,在全局形成持续学习的热潮。

11月9日,淄博经济开发区税务局召开党委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神,研究贯彻落实措施。会议提出,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与学习贯彻习近平总书记关于税收工作重要论述等结合起来,始终坚持党对税收工作的全面领导,严格落实现代税收制度和征管制度,不折不扣落实税费优惠政策,依法依规组织税费收入,全力优化营商环境,为更好服务“六稳”“六保”大局、构建新发展格局及推动税收事业高质量发展贡献力量。要求各党小组讨论等多种形式紧密跟进学,贯彻全会精神的热潮迅速覆盖到全局。

11月17日,淄博经济开发区税务局走进“双报到”社区坤升社区开展十九届五中全会精神学习宣讲活动。全体人员共同重温了入党誓词,集中学习了《十九届五中全会公报》主要精神。区税务局党委书记、局长宗天民同志以《砥砺奋进 在新征程谱写新篇章》为题目,为全体党员上了一堂生动的十九届五中全会专题党课。理论宣讲结束后,区税务局干部参加了社区党总支11月份“主题党日”活动,与社区工作人员共商党建文化发展,帮助解决实际困难。

11月24日,淄博经济开发区税务局机关党支部举办题为《跨上新台阶 开启新征程》的第四季度党课,指出实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标,意义重大,任务艰巨,前景光明。作为党员干部要深刻认识党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学懂弄通做实全会精神,真正学在深处、谋在新处、干在实处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统