当前位置:首页
>要闻动态>图片新闻

我区召开务虚会研究部署“十四五”规划编制工作及明年工作计划

发布日期: 2020- 11- 27 08: 59 浏览次数:


   
   

11月25日,区党工委召开务虚会听取并研究全区“十四五”规划编制工作及2021年全区工作计划。区党工委书记、管委会主任张承友主持会议并讲话,区党工委副书记、管委会常务副主任王鉴及各党工委委员参加会议,区办公室、区产业发展促进局、区自然资源分局主要负责人列席会议。

会议上,区办公室主任刘哲传达了淄博市学习贯彻党的十九届五中全会精神暨市委宣讲团宣讲动员会会议精神。随后,各党工委委员依次汇报全区“十四五”规划编制及2021年全区工作的打算。

张承友指出,2021年是“十四五”规划的开局之年,也是经开区的开局之年,在规划建设方面要全面融入全市发展,服务全市发展,站在全市的角度进行“十四五”规划编制规划,谋划明年工作。

张承友强调,要提高站位编规划,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,充分认识“十四五”规划所承担的重大历史任务。要突出高质量发展要求,坚持以人民为中心,坚持新发展理念,实事求是、遵循规律,着眼长远、统筹兼顾,开门问策、集思广益,切实抓紧抓实抓好“十四五”规划这项打基础、利长远的系统工程,把未来五年经开区经济社会发展部署得更加周密、安排得更加到位、谋划得更加科学。要广开言路编规划,对上积极联系沟通、对外做好共享协作、对下加强调查研究,凝聚各方共识、汇聚各方智慧,增强规划的科学性。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统