当前位置:首页
>政务公开>政府信息公开目录>政务动态
索引号: 113703030042173000/2020-00463 公开方式: 主动公开
发布机构: 沣水镇 组配分类: 政务动态

沣水镇认真开展人口普查正式登记工作

发布日期:2020-11-06 09:48:14 浏览次数: 字体:[ ]



“您好,我们是普查员,现在入户登记和复查,主要是了解您这户的人口居住情况。您不必担心,我们对普查对象的个人信息是严格保密的。” “您家有几口人,哪些人是住在家里,哪些人常住在外,是否有户籍不在这但在这边常住的。” 111日一早,沣水镇普查指导员、普查员们开始了一天忙碌的普查登记工作。




“大国点名,没你不行”。2020111日零时起,第七次全国人口普查进入入户登记和复查阶段,沣水镇149名人口普查指导员、普查员,带着普查资料和设备,挨家挨户上门登记和复查,审核数据是否与实际一致,确保普查数据真实、准确。


普查任务时间紧、任务重,为确保按时按质完成摸底登记工作,沣水镇人普办实行了详细的人口普查责任分工制,科学合理分配普查队伍,普查员入户前主动亮明身份、道明来意,打消了居民顾虑,确保在节点内全面完成普查登记工作。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统