当前位置:首页
>政务公开>政府信息公开目录>政务动态
索引号: 11370300MB2823262F/2020-00036 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博经济开发区管理委员会办公室 组配分类: 政务动态

淄博经开区防疫工作领导小组召开会议 部署复工复产及疫情防控工作

发布日期: 2020- 02- 21 17: 47 浏览次数:




  2月21日,我区召开防疫工作领导小组会议。区党工委副书记、北郊镇党委书记冯炳涛,党工委委员、管委会副主任顾丛丛,区防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组成员参加了会议。

  会议传达了传达学习近期上级疫情防控会议文件精神。部署复产复工和人员密集场所疫情防控“回头看”工作。

  冯炳涛要求,各部门绷紧思想意识之弦,发挥主管作用对接配合好卫生院到企业工地园区开展的防疫检查,公安分局继续强化社会随访,各部门拓宽渠道储备物资,确保各领域在落实好疫情防控措施的前提下开展工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统