当前位置:首页
>政务公开>政府信息公开目录>政务动态
索引号: 11370303004217514R-F/2020-00384 文件编号: 发布机构: 傅家镇
生成日期: 2020-07-13 主题分类: 组配分类: 政务动态 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

傅家镇召开社区专职工作者、机关聘用人员工作绩效考核会议

发布日期: 2020- 07- 13 15: 47 浏览次数:

为进一步加强对社区专职工作者、机关聘用人员的管理,努力提高相关工作人员政治素质、业务能力和服务水平,根据《傅家镇社区专职工作者、机关聘用人员工作绩效考核办法》要求,7月11日,傅家镇召开社区专职工作者、机关聘用人员工作绩效考核会议。傅家镇副科级以上领导干部、社区负责人、社区专职工作者、机关聘用人员等90余人参加了此次会议。

会议在镇政府西三楼会议室举行。社区专职工作者、机关聘用人员结合个人思想和工作实际,认真总结工作得失,并按顺序依次上台述职。镇副科级以上领导干部、社区负责人根据述职情况及日常工作情况填写《测评表》,社区专职工作者、机关聘用人员按照规范要求填写《互评表》,现场进行打分。

通过此次工作绩效考核会议,进一步提升了傅家镇社区专职工作者、机关聘用人员的服务水平,强化了责任意识和服务意识,充分调动了工作积极性和主动性。

下一步,傅家镇将持续树立正确的考核导向,突出实绩导向、服务导向,引导机关工作人员向服务质量、群众满意度聚焦发力;同时,强化绩效考核结果运用,把考核结果作为岗位晋升、薪酬待遇等的重要依据,为“幸福傅家”转型发展提供坚强有力的组织保障和人才支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统