当前位置:首页
>要闻动态>省政府要闻

李干杰到省“四进”攻坚工作办公室调研走访

发布日期: 2021- 01- 19 09: 24 浏览次数:

  1月18日下午,省委副书记、省长李干杰到省“四进”攻坚工作办公室调研走访。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,强化责任担当,完善工作机制,切实把情况搞真实、把工作抓落实、把作风练扎实,全力推动党中央决策部署在山东落地、生根、见效。

  李干杰来到省“四进”攻坚工作办公室,详细了解督导服务、问题解决以及督导服务数字平台建设等情况。李干杰说,去年以来,“四进”攻坚工作组深入基层、扎实工作,有力推动政策措施落实,为全省统筹疫情防控和经济社会发展发挥了重要作用。他希望大家再接再厉,盯紧问题整改,认真总结经验,持续完善提升,推动“四进”攻坚机制发挥更大作用。

  李干杰强调,当前“十四五”已经开启,全省上下正深入贯彻新发展理念、积极服务国家构建新发展格局,各项工作都在围绕着开好局、起好步有力有序展开。做好今年经济社会发展工作,关键在落实、落实再落实。要进一步优化“四进”攻坚工作机制,强化人员配备,抓好培训轮换,充分发挥好个人作用与组织力量,形成上下联动、攻坚克难的强大合力。要聚焦高质量发展,认真谋划好今年督导服务重点工作,制定完善工作计划,切实抓好重点项目、重点政策等任务落实。要把党建与业务融合起来,落实全面从严治党要求,严肃工作纪律,严格按规矩办事,不替代、不干预、不打扰地方正常履职。要坚持求真务实、依法依规开展工作,敢于较真碰硬,及时反映、高效解决群众和企业遇到的困难和问题,持续增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(记者 袁涛)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统