当前位置:首页
>要闻动态>省政府要闻

全省政府秘书长和办公室(厅)主任视频会议召开

发布日期: 2021- 01- 23 09: 33 浏览次数:

全省政府秘书长和办公室(厅)主任视频会议召开

李干杰提出要求

  全省政府秘书长和办公室(厅)主任视频会议1月22日在济南召开。会前,省委副书记、省长李干杰等省领导对全省政府办公系统提出明确要求。

  李干杰充分肯定了2020年全省政府办公系统取得的工作成绩。他强调,要牢记习近平总书记关于建设“讲政治、守纪律、负责任、有效率”模范机关的重要指示要求,着力强化理论武装、提高政治能力,着力强化改革创新、当好参谋助手,着力强化统筹协调、提速政务运转,着力强化督促落实、锤炼过硬作风,全力推动党中央、国务院决策部署和省委、省政府任务要求落地见效,为实现“十四五”良好开局、建设新时代现代化强省贡献新的更大力量。

  会议强调,全省政府办公系统要按照习近平总书记关于办公系统工作“五个坚持”的指示要求,深入贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作安排,认真贯彻全国政府秘书长和办公厅主任会议精神,在服务科学决策、保障政务运转、优化营商环境、推动决策落实、打造过硬队伍上实现更大作为,全面开创政府办公系统工作新局面,为新时代现代化强省建设作出新的更大贡献。(记者 袁涛)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统