当前位置:首页
>要闻动态>图片新闻

我区召开重点项目拆迁现场会

发布日期: 2021- 02- 25 08: 45 浏览次数:


   
   
   

2月24日,区党工委书记、管委会主任张承友率队前往唐家山片区拆迁现场进行实地调研并召开现场会。区领导王鉴、尚志胜及各镇、区相关部门、单位主要负责人,淄博生态产业新城投资公司主要负责人陪同。

在拆迁现场,傅家镇党委书记王韶华介绍了目前项目的进展情况。张承友对唐家山片区拆迁工作给予肯定,他强调,2021年是经开区大开发、大建设、大发展的一年,项目建设是当前经开区全局工作的重中之重,要以昂扬的斗志、务实的作风,构筑起经开区跨越发展的坚实基础。
张承友要求,要统一思想,坚定信心,把思想和行动迅速统一到全区的统一部署上来,统一到片区拆迁、项目建设工作中来。要严把程序,规范操作,把握各个环节、抓住每个细节,坚持“一把尺子量到底”。党员干部要做好带头作用,以身作则,带头狠抓工作落实,务求实效,善于作为,以更宽的肩膀肩负经开区发展的重大责任和使命。
随后,张承友召开工作推进会对全区重点项目工作进行部署安排。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统